Pегулятор Balystik HPR200 - Авиационный алюминий T6
Balystik HPR200 — это ультракомпактный и высокопроизводительный ВВД-регулятор (HPA), выточенный из авиационного алюминия марки T6. Обладая весом всего 165 грамм и высотой менее 6 см, он обеспечивает великолепную скорость обновления давления (refresh rate), стабильность при автоматическом огне и простую конструкцию с одним о-рингом для легкого обслуживания.
local_shipping Бесплатная доставка в Эстонию (почтовый терминал)50€ (Omniva or DPD). Подробности
(edit with the Customer Reassurance module)
Возможность возврата в течение 14 дней после получения товара.
Обеспечьте идеальную стабильность вашей ВВД-системы с новым регулятором Balystik HPR200 HPA. Бренд Balystik является признанным первопроходцем в области ВВД-пневматики и поддерживает игроков на поле боя уже более 15 лет. Модель HPR200 знаменует собой новую эру, предлагая один из лучших регуляторов на рынке, полностью отвечающий ожиданиям профессиональных игроков.
Бескомпромиссная производительность и скорость обновления Разработанный для работы как с электропневматическими системами (HPA-движками), так и с тяжелыми GBBR-автоматами, переведенными на воздух, HPR200 гарантирует высокую скорость восстановления давления во всем рабочем диапазоне. Благодаря увеличенному воздухозаборнику и сверхлегкому внутреннему поршню, регулятор мгновенно реагирует на каждый выстрел, сохраняя стабильное выходное давление даже при интенсивной стрельбе длинными очередями (full-auto).
Ультракомпактный корпус из авиационного сплава Регулятор изготовлен методом высокоточной ЧПУ-фрезеровки из аэрокосмического алюминия марки T6. Он практически не занимает места в вашем разгрузочном жилете, рюкзаке или подсумке на прикладе. Высота устройства составляет менее 6 см, а вес — всего 165 грамм, что делает его одним из самых легких и миниатюрных регуляторов в мире.
Надежность и простота обслуживания Внутренняя архитектура регулятора спроектирована с использованием всего одного уплотнительного кольца (O-ring), что радикально повышает общую надежность системы и сводит процесс обслуживания к минимуму. Для безопасности и прохождения хронографического контроля на полигонах регулятор оснащен точным регулировочным винтом, встроенным замком фиксации давления (Tournament Lock) и предохранительным разрывным диском (burst disc).
Ключевые особенности:
-
Высокая скорость отклика: Увеличенный канал забора воздуха и легкий поршень для мгновенного восстановления давления.
-
Стабильность при автоогне: Полное отсутствие падения давления во время стрельбы очередями.
-
Замок Tournament Lock: Встроенная система блокировки регулятора пластиковой стяжкой для соблюдения правил полигона.
-
Легкое обслуживание: Конструкция с одним о-рингом обеспечивает долгий срок службы без сложных переборок.
Технические характеристики:
-
Производитель: Balystik
-
Материал: Авиационный алюминий T6 (ЧПУ-обработка)
-
Рабочий диапазон давления: До 200 PSI
-
Высота: Менее 60 мм
-
Вес: 165 г
1. Заказы и доставка
Каковы способы доставки?
Как быстро я получу свой заказ?
Осуществляете ли вы международную доставку?
3. Возврат и претензии
Могу ли я вернуть товар, если он мне не подошел?
Товары, купленные в физическом магазине, возврату не подлежат; однако мы можем обменять их на подарочную карту или другой товар. Подержанные (Surplus) товары возврату не подлежат.
Как мне вернуть товар?
Что делать, если товар сломался?